PRODUKTE |


Lebensmittel


Analysen / Mikrobiologie


→ Online Formular Analyseauftrag Lebensmittel


Im Bereich Lebensmittel bieten wir Ihnen kompetente mikrobiologische Unterstützung für:

  • qualitative und quantitative Bestimmungen an Roh-, Zwischen- und Endprodukten
  • HACCP-Beratung
  • Betriebshygienekontrollen
  • Validierung von Produktionsanlagen und -räumen
  • Stufenkontrollen
  • Differenzierung von Mikroorganismen


Die Wahl der Untersuchungsmethoden erfolgt nach Vorgaben der Kunden in gegenseitiger Absprache. 




Downloads / Dateien

Tarifliste Lebensmittel
4_3_Tarifliste Lebensmittel.pdf



Bilder

Mikrobiologie Lebensmittel
Mikrobiologie Lebensmittel

Labor Zollinger AG, Schärenmoosstrasse 105, CH-8052 Zürich
Tel. ++41(0)44/302 31 31 - Fax ++41(0)44/302 31 47
E-Mail: laborzollinger@laborzollinger - www.laborzollinger.ch